Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Sad Shayri ,Hindi sad shayri, sad shayri in Hindi


Sad Shayri 






Hindi sad shayri 

दुनिया का सबसे कीमती चीज 

   आंसु हैं 

जिसमे १% पानी

 और ९९% फीलिंग होता है 


Duniya ki sbse kimti cheej aansu hain 

Jisme 1% Paani aur 99% feelings hota hai 


Sad shayari 



Sad shayari in Hindi 


आँखों  में  तेरी  तस्वीर   लिए  हम  ऐसे  जिए  जा   रहे  हैं  
मौत  हमारी  आँखों  के  सामने  है  
हम  फिर  भी  तुझे  प्यार  किये  जा  रहे  हैं  





Ankho me Teri tasveer liye hum aishe jiye ja rhe hain 
Maut hmari ankho ke samne hai 
Hum fir v tujhe pyar kiye ja rhe hain 






शिकायतें  कम  किया  कीजिये  जनाब , 


आप  जो  ज़िन्दगी  जी  रहे  हो  


वो  ज़िन्दगी  भी  किसी  के  लिए  सपना  है 






Sikaytein km kiya kijiye janaab, 

Aap jo zindagi ji rhe ho 

Wo zindagi bhi kisi ke liye sapna hai






मुस्कुराते  इंसान  की  

कभी  जेबें  टटोलना , 

हो  सकता  है  उसका  

रुमाल  गिला  मिले ...






Muskurate insaan ki 

Kbhi jebein tatolna, 

Ho skta hai uska 

Rumaal gila mile...








तुमने मुझे छोड़कर  किसी  और  का  
हाथ  थाम तो  लिया  
मगर  ये  याद  रखना 
हर  सख्स  मोहब्बत  नहीं करता 




Tumne mujhe chorkar kisi aur ka 
Hath thaam toh liya 
Magar ye yaad rkhna 
Har sakhs mohabbat nahi krta 







बिगड़ी  हुई  है तबियत कुछ  दिनों  से  यारो 

एक  दर्द है पुराना रह रह के उठ रहा है!



Bigdi hui hai tabiyat kuch dino se yaaro 

Ek dard hai purana reh reh ke uth rha hai!! 






जब  नाराजगी अपनों से  होती है  तो , 

लोग अकशर चिल्लाने की जगह रो देते हैं ।



Jb narajgi apno se hoti hai to, 

Log akshar chillane ki jagah ro dete hain 





पत्तो  की तरह बिखेरा था 

ज़माने ने  

फिर   मुझे एक  सख्स ने समेटा 

और आग  लगा दी ।




Patto ki Tarah bikhera tha 

Jamane ne 

Fir  mujhe ek  sakhs ne sameta 

Aur aag lga di 








Sad Shayri 


अपनी ही मोहब्बत से  मुकरना पड़ा मुझे, 

जब रोते देखा उसे किसी और के लिए, 



Apni hi mohabbat se mukrna pda mujhe, 

Jb rote dekha use kisi aur ke liye, 









Sad Shayari 




वजह पूछने का  मौका ही  नहीं मिला, 
वो  लहजा बदलते गए 
और हम अजनबी होते गए 





Wajah puchne ka mauka hi nahi mila, 
Wo lahja badlte gaye 
Aur hum ajnabi hote gaye 





If you like our blog please share this things and please comment. If you have any suggestions please comment it in comment box......... Thank you

एक टिप्पणी भेजें

4 टिप्पणियाँ

Let me know if you have any query