Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Hindi Shayri

We welcome you in our Hindi Shayri blog.if you like our Hindi Shayri content then write in comment about  our hindi shayri . We bring beautiful Hindi Shayri plz share 

Thank you 



                            ❤Hindi Shayri❤



❤Hindi Shayri❤



खास  हो इसलिए तो लङते हैं
वरना... 
गैरों के  तरफ तो हम 
देखते भी नहीं हैं ।




Khas ho isliye toh ldte hain
Wrna... 
Gairon k taraf toh hm 
Dekhte bhi nahi hain 










❤Hindi Shayri❤


कम खूबसूरत लोगों का प्यार 
बहुत खूबसूरत होता है 



Km khubsurat logon ka pyar 
Bahut khubsurat hota hai 






❤Hindi Shayri❤




धोखा देने का  सवाल  ही  
नहीं  होता है , 
प्यार करना मैंने  अपनी  माँ  
से सीखा है  



Dhokha Dene Ka Sawal Hi 
Nahi Hota Hai, 
Pyar Krna Maine Apni Maa 
Se Sikha hai. 






❤Hindi Shayri❤




मुश्किलें तमाम  हों , पर  साथ  तेरा 
हो ...!! 
गिरु  अगर  तो संभाले  मुझे , वो  
हाथ  बस तेरा हो !! 




Mushkilein Tamam Hon, Pr Sath Tera 
Ho...!! 
Giru Agar toh Smbhale Mujhe, Wo 
Hath Bs Tera Ho!! 










❤Hindi Shayri❤



जो  जिस्म  की  झुर्रियों  में  भी   जवान रहता  है .... 
उसको ही इश्क़  कहते  हैं  ❤


Jo Jism Ki Jhuriyon Me V Jawan Rehta Hai.... 
Usko HI Isq kehte hain ❤







❤Hindi Shayri❤


अगर  ज़िन्दगी  का  साथी 
     लचर  हो  जाए  
                   तो  उसे  छोड़ा  नहीं  संभाला  
                                    जाता  है  





Agar Zindagi Ka Sathi 
     Lachar Ho Jaaye 
                   Toh use chora nahi smbhal 
                                    Jata hai 






❤Hindi Shayri❤



मैंने  चाहा  ही  क्या  तुमसे , 
तम्हारे सिवा .... 



Maine Chaha Hi Kya  tumse, 
Tmhare Siwa.... 



❤Hindi Shayri❤


उन्हें  गुरुर  है  वो  हमे  चोर देंगे  तोह हम  कहा  जायेंगे  
तू चोर  कर तो  देख 
तुझसे बेहतर और  लाखो मिल  जायेंगे  



Unhe Gurur Hai Wo Hme Chor Denge Toh Hm Kaha Jayenge 
Tu Chor kr Toh Dekh 
Tujhse Behtr Aur Lakho MIL Jayenge 




❤Hindi Shayri❤

ख्वाहिस  ये नहीं  की  तम्हे हासिल करलु ,

बस  दुआ है  मैं  रहु न  रहु,तुम  खुस  रहो ...


Khwahis Ye Nahi Ki Tmhe Hasil Kr Lu ,
Bs Dua Hai Mai Rhu Na Rahu ,Tum Khus Raho...





❤Hindi Shayri❤



 किस  तरह छोड़  दूँ  तुम्हे  जाना  


तुम मेरी ज़िन्दगी की आदत  हो  ,


दास्ताँ ख़त्म  होने  वाली है , 


तुम मेरी  आखिरी मोहब्बत  हो . 



 Kis Tarah Chor Doon Tumhe Jana, 

Tum Meri Zindagi Ki Adat Ho ,

Dastan Khatm Hone Wali Hai, 

Tum Meri Akhiri Mohabbat Ho. 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ